Рождество

Снег кружится весело, улетая прочь,
И, на землю падает,  наступает ночь.
В небе загорится первая звезда,
Значит, пост кончается, славно это - да!
*
Все в убранстве, прибрано, чисто на земле,
Мысли только светлые, сегодня, в голове.
Радостно на сердце, праздник для души,
И поздравить ближнего сразу поспеши.
*
Рождество стучится в дом, двери отвори,
В Храм Рождественский войдем, будем до зари.
Славить Господа мы все, мал и кто велик,
Ведь пред Богом все равны, будь то царь, старик…
*
А в округе тишина, серебро блестит,
Улыбается луна, ярко так светит.
Нынче праздник, значит мы, вместе, всей страной,
Отмечаем Рождество, дружною семьей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.