Я прошу...

Я прошу,не пиши мне письмо.
Ведь оно не найдет адресата.
Нам осталось с тобой лишь одно,
Все забыть,потому что так надо.

Пусть пройдет много лет,
Будешь счастлив с женою,
Даже думать не смеешь,
О "когда-то былом".

И любимой жене,
Самый главный секрет,
Не раскроешь,сумеешь ты зарыть глубоко!

То,как было вдвоем,
Как тебя я ждала,
Как хотелось мне быть,
хоть немножечко рядом!
Как "всю ночь не уснем",
Без тебя как жила.
Как тебя провожала я взглядом!..

Все забыли пусть мы,
И ты счастлив с другой.
Не вернуть нам былое,не надо.

"Только вспомнится вдруг,как малец озорной
Провожал вслед ласковым взглядом..."


Рецензии