Неудачник. Шоферской шансон
1. Как же мне опять не везёт,
Все мечты вдруг тают, как лёд.
Для меня всё красный горит,
Знать, судьба не благоволит.
Да в кармане нет ни гроша -
Чёрная , видать, полоса...
Ветер шепчет: неудачник /3р.
Жму на газ и рвётся душа!
2.Я лечу, надвинув свой шлем,
За спиною сотни проблем.
Твой колючий, северный взгляд
И дороги нет мне назад.
Жаль, двойной обгон запрещён,
Всё, последний мост мой сожжён!
Лучше уступи дорогу /3р.
Эх, газку прибавлю ещё!
3. Некогда мне ждать от судьбы
Ни пощады, ни доброты.
Сам уеду с той полосы
Невезенья и суеты!
Поворот - здесь крепче держись!
Ты меня, конечно, простишь...
Вижу свет в конце туннеля /3р.
Это моя новая жизнь!
( 2007г.)
Свидетельство о публикации №118010708949