Случайно встретились в толпе прохожих
Двое совершенно разных на друг друга не похожих ,
И то ли солнышко , в тот миг заиграло на их лицах ,
То ли Купидон , своими стрелами ,заставил их влюбиться .
Но , от этого изменились , их различные жизни ,
Слились в одну , - соединились двоих тех мысли .
Все было сказочно , волшебно и красиво ,
Ведь у любви имеется огромнейшая сила ,
Способная человека полностью изменить ,
Если его сердце смогло кого-то полюбить …
07.01.2018
Свидетельство о публикации №118010708944