С Рождеством!!!

Рождество, Рождество,
Наш Христос родился,
Так заветно свет его,
По Земле разлился.
 
Знают люди стар и млад,
Что свершилось чудо,
Он пришел, чтоб всем сказать:
- Будьте с Богом, люди!!!

Он принес с собой любовь,
Веру и смирение,
Можно ль избежать Голгоф?
Есть ли откровение?

Все, чему учил Христос,
На пути служения,
Вкусим с радостью, без слёз
В это воскресение!...


Рецензии