Растворится в тебе...

Раствориться в тебе и забыться...
Нежным эхом в душе отозваться.
Новой гранью нежданно открыться,
навсегда в твоей жизни остаться...

Лишь остаться! Пусть псом у порога,
твой покой от других охраняя.
Жизнь, как водится, просто дорога.
И по ней мы совместно шагаем.


Рецензии