Не опускаться ниже облаков...

Не опускаться ниже облаков,
дурных поступков и плохих стихов,
пустых трагедий и большого чванства,
не нужных дел, оправданного пьянства...

Идти вперёд, сомненьям вопреки,
когда устал, упрямо подниматься.
Летать и голубей кормить с руки,
и ниже облаков не опускаться...


Рецензии