Сколько вы будете издеваться?
Несуществующего в карме прегрешения.
Морозова
И зная, что нет Закона Справедливости
Что нет законов прочих для таких
Что брошены им в лапы одурения
На что надеюсь?
Совесть пробудить?
Ведь этот сайт - прекраснейшее зеркало
Они на наших душах едут в рай
Надеюсь на везение, наверное
На то что отберут своих там -
Нам свободу дав...
Свидетельство о публикации №118010708797