Комарам меня не съесть
Их убил зимой мороз.
И шмелей осталось мало.
Да и мух зима достала!
Красота! Ночью и днём
Хорошо без них живём!
Не боимся кушать мёд,
Чай в саду пьёт весь народ.
Но, увы, по вечерам
Комары мешают нам!
Но от них же «Раптор» есть!
Комарам меня не съесть!
Свидетельство о публикации №118010708740