Всё склеивает на земле любовь...
Прошлое с будущим и настоящим.
Она надежда и пароль,
В крови звенит ручьём прозрачным.
Пей из него и слушай его песню.
В ней – чистота, надежда и магнит.
И, чтобы в жизни не случилось,
Она влечёт, дразнит, манит.
Свидетельство о публикации №118010708732