Размышления Б-га

А вдруг ты выдуман? И Я? И все вокруг?
И никого из нас на белом свете...
Но шум волны и капель мерный стук
Собою на сомнения ответят.

В сплетеньи из счастливейших минут,
Подверженных наветам грязных сплетен,
Для каждого отыщется уют,—
На берегу, где море, дождь и ветер.

Наградой за терпенье бед и мук
Нас всех покоем побережье встретит.

...Да, рай таков. Ты ждал иного, друг?
Я передам оставшимся приветы.


Художник Катаева (Васильева) Лариса.


Рецензии