Ты влюбись
Попробуй распознать.
Ответ тот даст вам время.
Оно может узнать.
Есть на земле загадки.
Их можно угадать.
Есть тайны, здесь сложнее.
Их нужно открывать.
Открыть их очень сложно.
Любовь одна из них.
Сердечная то тайна,
И сразу про двоих.
Лишь жизнь откроет тайну.
Мы с вами подождём.
Любовь ведь не кончается,
Оставим их вдвоём.
На жизненных дорогах,
Их снова повстречав.
Из уст услышим тайну.
Про ту любовь узнав.
А как же быть? Ты скажешь.
Семью не создавать?
Готов, ты милый, будешь,
Семье всё отдавать?
Себе комфорт устроить,
Ты в жизни не стремись!
Любовь, то жертва! Жертвует,
Кто любит! Ты влюбись!
Свидетельство о публикации №118010708722