Ждём Нового года

Ждём Нового года с огромной надеждой,
Что утром проснувшись мир будет другим,
С морозною ночкой и утречком снежным,
С солнцем весь день, о котором грустим.

Прибавка к зарплате, нас ждёт непременно,
Мы влезем в одежды, растратив свой вес.
И мир во всём мире наступит мгновенно,
Запустится оздоровленья процесс.

Пробили двенадцать на башне куранты,
Закончилась речи торжественной лесть,
Затихли в ночи фейерверков раскаты,
Жизнь прежнею стала, вопросов не счесть.

Конечно внести изменения возможно,
Процесс обновленья тотчас запустить.
В заботах, стараниях, с помощью божией,
Ту главную метаморфозу открыть.


Рецензии