Жор

Вокруг всё однобоко до оскомы:
Жрёт "божий" люд друг друга и сопит.
А те, кто с воспитанием знакомы,
Особенный имеют аппетит.

Без устали,.... но сытость не приходит,
Жрут - впрок, жрут -  аккуратно ,жрут - взахлёб.
Царей земной природы жор изводит....
И скоро жизнь опять начнёт с амёб.


Рецензии