Хлопушка
Сел на новый пиджачок.
И, подняв две задних лапки,
След оставил очень гадкий.
А потом, подняв четыре,
Стал летать по всей квартире.
Слов моих не понимал
И отчаянно жужжал.
Возмущение испытала,
Но бездействовать не стала.
Став на стул, у потолка
Я прихлопнула жука.
Помогла мне в том хлопушка.
Для жуков она, как пушка.
Охраняю так дом свой,
Держа хлопушку под рукой.
Свидетельство о публикации №118010708688