Не теряйся. Не раскисай
А по крепче сожми кулак.
Над тобой – Божьи небеса.
Значит так. И больше никак.
Край передний через меня,
Бороздой рассекая бровь.
Среди ночи и среди дня –
Сердце - в клочья и руки – в кровь.
Ты один. Никого в окрест.
Самому нести груз вины.
Но запомни: несомый крест
Он не шире твоей спины.
На переднем стою рубеже.
Меня выдержал тонкий лед.
Страшный путь позади уже.
Впереди – окрыленный полет.
Я - не гений… Не фаталист…
Много мыслей в ночной тиши.
Предо мной снова белый лист…
Хочешь плачь… А хочешь - пиши.
Свидетельство о публикации №118010708680
Порождая красивые строки.
Для ума они и души.
и сомнения все и уроки...
Вера Непершина 24.01.2018 17:51 Заявить о нарушении