Эпизоды. о парашютягах

Нам по субботам не хватает риска.
Не дожидаясь чуда - чудим сами:
"Шампунь" в прыжок "с нулями" (или виски).
Подробности - на "5ом Океане".

Жизнь - эпизод. И - очень вероятно -
Мы все умрем. Но вот, что интересно:
Цикличность "эпизодов" здесь наглядно
Расписана в подъемах (манифестом).

Эх, вечер пятницы..  - "ни в жисть" коротким не был..;
Опаздываем утром (как и прежде..))
ДЗ. Я клянчу взглядом: "Нужно в небо...
Плиииииз, манифест!" - а там всегда Надежда.

Три подписи, давление - и "чекин" -
Во все подъемы. - ты же знаешь, Надя:
Мы на потоке - суперЧеловеки,
А на земле - лишь пыльные бродяги...

АН-3... родня... улыбки... прибаутки...
Зеленый свет - и прыг в объятья ветра!
Жизнь - эпизод: лишь выход из маршрутки
На высоте 4 километра;

Предел свободы за порогом двери.
Остановите! - выйдем (на минуту).
Горим в пути - как звезды в стратосфере.
Свуп (в полтора), эр-вэ, фри-фле, вингсьюты..

Я, в каждом взлете рук ваших касаясь,
Хочу сказать: "Люблю вас, Человечки!"
Приветствуя улыбкой (не прощаясь).
Жизнь - эпизод. Вдох. Шаг. Поток. И тречка.

Shteel.  10/08/2017


Рецензии