Если можешь - меня прости
А не можешь - прощу тебя.
Я хочу у тебя спросить:
"Как живешь,никого не любя?"
Вот и выросла младшая дочь.
Красоты и ума - на двоих.
Это в юности я:точь-в-точь.
Только родинки - все твои.
Ты не видел ее. Не растил.
Мне тебя одинокого жаль.
Если можешь - меня прости.
А соскучился - приезжай.
Свидетельство о публикации №118010708612
Спасибо...мне нравится очень...
Светлана Тукаева 06.01.2019 15:01 Заявить о нарушении