Где то рядом

Где то рядом
Там где небо
Пробежал я стороной
Бесы это
Увидали
И поднЯли жуткий вой

     ПРИПЕВ:
Был я где то
Где не помню
Но та весточка дошла
И ее
В воротах рая
Даль лазурная прочла


Прятал камни
Что тянули
Мою душу прямо вниз
Дни надежды
Обманули
У судьбы знать свой каприз

     ПРИПЕВ:


Видел звезды
Что сияли
Как сапфиры в небесах
Они все
Конечно знали
Про тоску и этот страх

     ПРИПЕВ:


Рецензии