Ничего нет прекраснее Жизни!

                Стихи и музыка автора


«Ничего нет прекраснее Жизни!» -
Говорю у неё на краю…
Я об этом в саду моём с вишней,
И малиновкой кроткой пою!

Каждой яблоньке ветки целую,
И с черешенкой говорю,
С каждой горлинкой я - горюю,
И с соловушками - пою!

Эту Землю всю жизнь я ласкаю,
А она - ласкает меня, -
Сердцем страждущим понимаю, -
Эта связь с Землёй - на века!

Ничего нет прекраснее Жизни! -
Я ничем так ни дорожу! -
Мне не стоит заказывать тризны, -
Я - Дыханьем Земли Живу!


Рецензии
С уважением к Вам...Где можно послушать Вашу песню?
Владимир.

Кеша Северный   13.07.2021 07:07     Заявить о нарушении