Ты ждал меня

Благодарю Тебя, Иисус! Спаситель!
Творец и Всемогущий Бог!
Явился Ты мне как надежда.
Средь бурь житейских и тревог.

Ты с нежностью души моей касался.
Мой дух рождения ещё не испытал.
Со мною плакал Ты, смеялся.
Но пустоту я в сердце ощущал.

Меня неволить Иисус Ты не пытался.
И понимал и верил Ты в меня.
Знал, что к Тебе я обращусь не как чужая,
Всем сердцем и душою по любя.

Шли годы, ждал Ты, я молчала.
И струн моей души коснулся Ты.
Душа, мелодию сыграла!
Мой дух воскрес, не стало пустоты!


Рецензии