Надо придумать счастье...
Жить так нельзя, невозможно.
Надо придумать счастье,
Надо позвать - осторожно...
Где Оно есть? Скажите.
В счастье вы тоже живёте?
Скажете: "На, возьмите..."
Разве чужое - возьмёте?
Надо идти по Свету,
Делать счастливую мину...
Жизнь принимать - эту
И не искать причину...
Надо придумать счастье...
Надо позвать - осторожно...
Свидетельство о публикации №118010708571
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 08.02.2023 17:43 Заявить о нарушении