Краюха жизни

 От жизни моей осталась "краюха"
 Хочется дожить среди добрых людей.
 Думаю: "Серебряная прядь",как подруга
 Спутницей станет моих оставшихся дней.

   С этим коллективом я душой отдыхаю,
   Радуюсь жизни, на явь не ропща.
   К нему на встречу не иду, прилетаю
   И благородное дело творим сообща.

 Не важно, кому и сколько осталось
 Уверен: многие с радостью здесь
 И забыли,что есть слово старость,
 Памятуя,что мир ещё полон чудес.


Рецензии
отличный настрой по жизни, позитивный)
спасибо вам

Азамат Джилкаев   07.01.2018 18:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам Азамат!

Вениамин Адамский   07.01.2018 18:49   Заявить о нарушении