полная фигня

Патриотов всюду много,
но особенно у нас,
как ни славить после бога
за весь созданный запас.

В нашем случае, казалось,
ну, чего ещё желать,
разве что какую малость,
всех догнать и перегнать.

Правда, тут одно смущает,
растолкуйте: почему
вся страна опять нищает,
хоть убейте, не пойму.

Так и движемся в обозе,
отстаём день ото дня
и в тепло, и на морозе,
что за полная фигня.


Рецензии