Хор
Все цветы пели дуэтом.
Их, конечно, похвалила,
Но спеть хором предложила.
Впечатлениями богат,
Заглянул июль в мой сад.
И цветы запели хором,
Июль стал им дирижёром.
Сто цветков вижу прекрасных.
Сто солистов очень классных.
Красота и аромат –
Репертуар моих ребят.
Свидетельство о публикации №118010708545