Как дальше будем жить?
Под руководством партии и на обломках царской власти.
Создали из России великую страну.
Не малый труд был вложен,всегда велась борьба.
И иногда она была кровавой, а иногда – ошибочной была.
Но постепенно мы умнее становились,
А поступь наша правильной была.
На пять лет намечали, над чем работать нам.
Итоги подводили, поправки в курс вводили.
Агрессорам в Берлине Победы знамя ставили,
Чтоб в мире все узнали, с Москвой чтоб не играли.
А мы опять уверенно пошли своим путем.
Восстановили все и даже БАМ построили.
Огромные по мощности мы ГЭС – ы создавали.
Гагарина отправили разведку сделать в космосе.
Огромными трудами страна преобразилась.
И образцом для всех народов мира постепенно становилась.
Но наверху все это почему то не понравилось,
Застоем вдруг представилось.
И в перестройку без согласия мы все легко направились
Вот так легко мы предали великую страну.
И лишь потом мы поняли: под видом перестройки,
Под маской демократии нам пыль в глаза пускали,
Пока глаза мы терли, в Кремле наш главный компас сперли.
И, в Беловежской Пуще, на нем курс изменили.
Страна в беду попала, она столетний курс свой потеряла.
Те, кто вверху сидели, вину за все свалили на партию,
А, для надежности, ее почти закрыли. И руки все умыли.
Вот так легко мы предали великую страну.
Те, кто вверху сидели, преступники, отправили
На путь штрафного круга великую страну.
Разграбили, что можно, используя момент.
Друзей у нас не стало, понятно почему?
Да потому, что предали великую страну.
Забыли, кто шел с нами в одном большом строю.
Друзья на нас смотрели и просто онемели.
Враги – и то не ждали таких шагов от нас.
Потомки наши тщательно все будут изучать.
Как мы столетний курс оставили и двинулись…..назад.
Тут появился Путин, как раб в галере, встал.
Народ ему поверил, как стая лебедей,
Которую возглавил, с которой полетел.
Он Крым вернул России, блестяще все провел.
Из стопора глубокого мы стали выходить.
Растет поддержка власти и мощь страны растет.
Народ в строю за Путиным уверенно идет.
Конечно, не согласные пока что тоже есть.
Их тоже надо слушать, не надо отвергать.
Умнее становиться надо и силы набирать.
Да, люди не слепые. У многих свет горит
И этот свет в тумане о многом говорит.
Он говорит, что надо штрафной круг завершить.
Спросить у мудрых надо. А также РАН спросить.
Каков путь настоящий? Как всем нам дальше жить?
У мудрых - свет сильнее, со светом легче жить.
У РАН - ученых много, компьютеров - любых.
Не надо революции, не надо крови лить.
Задачи ставь умнее, ответы - выбирай.
Машины нам подскажут, какой путь выбрать нам
Каков путь настоящий? Решать будет народ.
Надеемся, что с Путиным он правильно пойдет.
Искать ответы надо и выводы искать, а в фокусы подобные стараться не впадать
Народ на все вопросы имеет свой ответ, спросить людей лишь надо.
И власть должна его спросить, на этом основании она нам с вами скажет:
Как дальше будем жить?
Свидетельство о публикации №118010708541