Глаза твои синего цвета Песня Шансон

06.01.18.   
АМ.

Как мы с тобою сейчас далеки.
Где разошлись наши пути?
Барабанная дробь песни дождя,
Плачет как дождь и моя душа.

За чертой моей прошлой жизни,
За чертой городов снежных,
Где я сейчас третий лишний,
Для самой прекрасной из женщин.

Припев: 
          А глаза твои синего цвета,
          Для тебя одной - хоть луну с неба.
          Счастья тебе и любви не земной,
          Меня обними иногда, хотя бы душой.

Годы ложатся на плечи мои,
О тебе одной все мысли, прости.
Мы с тобой проиграли мечту,
Ты сказала – «я тебя не люблю».

За чертой снов моих вещих,
За чертой моей боли и смерти,
Падают звезды с небесной вЫси,
Загадаю желание ценой жизни

Припев:
          А глаза твои синего цвета,
          Для тебя одной - хоть луну с неба.
          Счастья тебе и любви не земной,
          Меня обними иногда, хотя бы душой.

   (Памяти брата посвящается)


Рецензии