Крылья ласточки

Сверху, как на почтовой карточке:
Лес с полянами девясильными…
Дал Создатель мне крылья ласточки:
Очень хрупкие. И очень сильные.

От Камчатки до самой Ладоги
И от южных гор, и до Севера-
Вверх взлетаю, касаясь радуги,
И пикирую вниз – до клевера.

И слова сокровенные, вечные
В ожидании времени, случая,
Воплотятся в стихи сердечные.
Задушевные. Самые лучшие!


Рецензии