обыкновенная реальность
женщине обогнавшей меня ветром всколыхнуло подол белого платья да так что ляжек упругий капрон по сердцу резанул ножом и кровь из глаз моих до сочных ягодиц её прилипла безумно пожирая тело у ней румянец на щеке я сам пожар.
© Copyright:
Сергей Ланкевич, 2018
Свидетельство о публикации №118010708528
Рецензии