Мне нравится
Владеющий словом - мечом,
Пишет об очень важном.
Другой - всерьез -ни о чем.
Поразмышляем с тобою:
Можно ли как бы не быть?...
Нельзя заниматься любовью!
Надо всем сердцем любить
Мне нравится слог норовистый,
Где не "едва" да "авось".
Где главная мысль,как выстрел,
И каждое слово,как гвоздь!
И чистое сердце готово
Услышать и воспринять
Глубокую сущность слова
Чтобы мудрее стать.
Свидетельство о публикации №118010708509
Татьяна Луночкина 22.06.2020 07:39 Заявить о нарушении