Окурок

Колючий словно ежик
Ответ на твой вопрос
Нам небо не поможет
Я к пламени прирос
Душой что не гадала
Откуда эта ночь
Начать опять сначала
Но этим не помочь

     ПРИПЕВ:
И брошенный окурок
Похож на ту звезду
Что только миг сияла
И пала за черту
Где мы не ошибаясь
Все знали наперед
А жизнь она по краю
Торопится идет


Чужие всюду руки
Чужая пустота
Я слышу эти звуки
То грезит темнота
Уходим вновь за грани
Пытаясь вновь понять
А мир он просто ранен
Не хочет умирать

     ПРИПЕВ:


И в тех усталых грезах
Предание небес
Вы вымерзли в морозах
Нам очень трудно без
Без пламени что снова
Горит порой в груди
Мы выжили но знаем
Что бездна впереди

     ПРИПЕВ:


Рецензии