Мустангер
Бьет копытом и просится в путь.
Не пытаясь его обмануть,
Собираюсь в дорогу уже.
За улыбкой усталость и грусть.
Проверяю масло и шины.
Я люблю лошадей и машины,
Но и тех и других боюсь.
Автострада-стрела в горизонт.
Я сегодня - бесстрашный мустангер.
Опекает нас опытный ангел.
Значит нам, как всегда, повезет.
На подъеме-будто на взлет.
Только песня не та у мотора.
Тормоза не снижают скорость.
А на сердце-предчувствия лед.
Ангел мне расстелил облака.
Он встревожен и очень бледный...
По стеклу стекает закат...
Очень красный.Будто последний...
Не будем финал торопить.
"Коса" просвистела мимо...
Я имею намеренье жить.
И любить. И быть любимой.
Свидетельство о публикации №118010708492
Татьяна Луночкина 25.04.2020 04:28 Заявить о нарушении