Ты счастлив
Не увидели, не смогли.
Да, не сделали, а хотели.
И не взяли, а взять могли.
Можно много перечислений,
Повторять с частицею, не.
Это будет одно сожаление
Ты несчастен, решают все!
Слава Богу! За всё, что сделано!
Не напрасно прожил, говоришь!
Вижу, чувствую, понимаю,
Счастлив, Бога благодаришь!
Свидетельство о публикации №118010708454