обыкновенная реальность
ветром всколыхнуло
подол белого платья
да так что ляжек упругий капрон
по сердцу резанул ножом
и кровь из глаз моих
до сочных ягодиц её прилипла
безумно пожирая тело
у ней румянец на щеке
я сам пожар.
Свидетельство о публикации №118010708412