***
Ответом будет два слова: "Будь счастлив".
Отныне по жизни нам порознь идти,
И лучше друг с другом вовек не встречаться.
Записка. Обычный бумаги клочок,
Что станет вселенских сокровищ дороже.
Закончилось все, печален итог-
Друг друга мы больше не потревожим.
Записка. "Прости" -как ядерный взрыв,
Что убивает ударною силой.
Но надо держаться, от боли не взвыв,
Чтоб не приписать "Я люблю. И любила"
Свидетельство о публикации №118010708353