ТОТ ЧАС 2

Хотел сказать немного
Доверчивых тех слов
В груди жила тревога
Не верила в любовь
Ведь много было мрака
Под светом бытия
Но звездная атака
Горел ей снова я

    ПРИПЕВ:
Те дни они умчались
Оставив горечь лет
Мы на краю расстались
Во имя тех побед
Мы шли не спотыкаясь
Мы знали этот путь
Мы знали что однажды
Тот час придет шагнуть


Ушли те все дороги
И я опять отстал
Не обжигают боги
Но правду он сказал
Идите и ищите
Тот негасимый свет
И может быть однажды
Узнаете ответ

    ПРИПЕВ:


А звезды они просто
Сияют в темноте
Но лучики надежды
Рождают в суете
То вечное что может
Когда нибудь спасет
И выбрать нам поможет
Ту правду что не ждет

    ПРИПЕВ:


Рецензии