Я страну свою люблю

Лихо фарами мигая,
Мчит машина легковая.
За рулём машины той,
Ну, конечно, папа мой!

«Киа Сид» – марка машины.
О ней мечтают все мужчины.
Ну и я живу мечтой:
Когда же вырасту большой ?

Рекламировать повсюду
Я других машин не буду!
«Жигули» себе куплю!
Я страну свою люблю!


Рецензии