Ритуалы не спасут

Крестная мать и крестный отец,
Кто напридумывал это?
Без понимания в храме малец,
Имя второе в секрете.

В воду три раза его с головой,
Словно поможет чем это.
Деток хранит  для Себя  Бог Живой,
Нет на спасение запрета.

Выгодно это врагу душ ,сердец,
Чтобы "расслабились" люди.
Раз покрещён был в воде их малец,
Значит беда не погубит.

И о Христе уж не нужно вещать,
(То, что врагу как раз надо!)
Нужно всего лишь от "сект" защищать,
Вырастит в счастье отрада.

Надо  осознано к Богу придти,
Не в ритуалах спасение.
Сердцем  принять -крест придётся нести,
Вера не терпит сомнения.


Рецензии