Ждём палача

Снег в руках таял,
А голос лаял,
Лаял,
В беспамятстве чужом.
Ножом,ножом
И только им
Избавимся от дыр.
О,как я поражен,
Застрелен
И сражен.
Не чувствую себя.
Моя ,
Моя рука,
Но не твоя
Истекла кровью.
Дождемся палача.
Этой любовью,
Безжалостной любовью
Убью его,
Тебя,
Себя.
Нет.С книгой матки
Пойду я кровью
Разбивать,
Расквашивать
Мечты остатки,
Не видеть боли,
Соли.
Одни нули.
Бегут врачи.
Глухие палачи.
Некстати...


Рецензии