Я точно это знаю
Горит кровавым
Налейте братцы мне вина
Но не отравы
Еще есть на земле дела
Их сотворить придется
Была там или не была
Но сердце бьется
ПРИПЕВ:
Вчера был день сегодня тож
Прошел вновь незаметно
Беда меня ты не возьмешь
Не вой прошу победно
Остался я или отстал
Того совсем не знаю
Но знаю точно не финал
Я это точно знаю
И пустота и среди звезд
В усталом небе
Печаль моя и будто я
Опять в том гневе
Запутал душу и налил
Опять до края
И вечность всю мою тоску
Наверно знает
ПРИПЕВ:
Я видел сны они зовут
Куда то в дАли
А годы все куда идут
Опять в начале
Пути что знаю не свернет
У той у цели
А память все чего то ждет
Сидит на мЕли
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118010708160