Ах, жизнь!

Ах,жизнь!
Ты круговерть земных и вечных ожиданий,
Талантов, смешанных признаний.
Как быстр и короток твой век.
Каким ты будешь человек?
Как проживёшь ты жизнь свою?
Во сне иль больше наяву?
Что создаешь из дня ты в день?
Иль спишь  и одолела лень?
 26.12.2017
написано в метро


Рецензии