И будет жить во мне любовь

И будет жить во мне любовь
Пока течёт по венам кровь,
Пока я слышу сердца стук,
Пока родных касаюсь рук,
Пока душа полна тобой,
Пока не ведом мне покой,
Пока есть в мире доброта,
Пока земля теплом полна,
Пока я вижу солнца свет,
Пока в душе прохлады нет,
Пока способна я дышать,
Пока не в силах проклинать,
Пока я Господу молюсь,
Пока родных терять боюсь,
Пока я ошибаюсь вновь...
Ещё живёт во мне любовь...


Рецензии