Путь

Дважды в одну воду не войти,
Невозможно жить на свете дважды,
Выбирая разные пути,
Ты по одному пройдешь однажды...

Жизнь, в хитросплетении дорог,
Часто ставит сложные задачи,
Пусть же сил тебе подарит Бог,
Черт подарит чуточку удачи!

Душу - береги, в удачу - верь,
Счастье как награду ты получишь…
Путь любой немыслим без потерь,
Просто надо выбрать наилучший!


Рецензии