скучать по тебе
держась на краю пропасти,
я пишу тебе повести -
безымянные, но с адресатом
признаюсь, разумеется, я виновата;
внутри бывает клыками растерзано и искусано,
но ты мое - сказочно и чувственно,
ты мое - сплошное убийственное
и тотальное пробуждающее
настоящее и такое истинное
счастливое и страдающее;
желающее, жаждущее клеточкой,
надеваю колготки в сеточку,
сверху накидываю что-нибудь безобразное
ты мне нравишься, наверное, это заразное;
я тебе тоже, мы целуемся на эскалаторе
ты хватаешь меня за талию - рубашка мятая,
мы целуемся на забытых станциях,
возбуждается тело, но держит дистанцию;
сжимаю крепко ладонь
юные губы в царапинах,
ты. во мне. загорелся огонь.
по щекам горячие капельки.
мы с тобой ещё потанцуем,
мы с тобой ещё поссоримся,
наш мир - не предсказуем,
согласимся и наспоримся;
так напьёмся, что будет стыдно
оголимся до нежных щиколоток,
мы - моральные инвалиды,
нам эмоции надо выкликнуть;
посмеёмся взахлёб, до боли
и наплачемся, обещаю
тяжко упадём в коридоре,
постепенно в любви утопая;
проведёшь своей кистью талой
по щеке измученной, впалой,
пальцами хрупкими - прикосновение,
волосы за ухо, улыбка - смущение,
вслед за робким, детским движением -
словесное кровотечение;
межпланетное пространство, я в вакууме
увеличивается вздох диафрагмой
Свидетельство о публикации №118010707964