воскресное утро

Так неожиданно "признание" твоё,
В любви ко мне,этим воскресным утром.
И впереди - мукой дневное бытиё.
До вечера со мною будешь тут ты?

А завтра на работу.Очень жаль,-
Что мы в субботу только познакомились.
Я в баре "заливал" свою печаль.
Ты там же,как случайно,"разисторилась".

Ты у меня? Или в гостях я у тебя?
Да это,впрочем,и не так уж важно.
Боюсь открыть,чтоб вспомнить всё,глаза.
И на душе "сушняк".А губы твои - влажны!


Рецензии