все ок 18 плюс

Опять расшатанный... режим
(жим-жим).
2:40 я не сплю
(люблю).
Я снизу, сверху... потолок
(чпок-чпок).
Relax, don't worry guy
(всё ок!)
И что вообще
это за бред?
(о нет!)
я твой огонь, а ты вода
(о даа!)
И ты летишь, и я лечу!
(хочу!)
Дыши, смотри и слушай
(я кричу)
Давай немножечко вперёд
(вот-вот!!!)
Теперь немного наугад
(назад)
Финал, фанфары, молодец!
(конец!)
Я рада и ты рад
(my god!)


Рецензии