Богини!!!

Мы женщины мы Богини

Не понимая что порой

Мы красим губы или колим силикон

Наклеиваем ресницы уродуем себя во всем

Не принимаем красоты природной

Что мать природа в подарок нам дала

Мы думаем что с наращёнными волосами

Мы будем выглядеть как не обыкновенная звезда

На самом деле все этого не надо

Любить себя нам надо уметь

Мы женщины мы Богини

Но только в натуральном виде

Такие какие мы есть

Любите себя цените

И мужики тогда тоже вас будут хотеть

Не хотят они нарисованных кукол

Пустая у них голова

Хотят они женщину ту

В которой есть ее природная красота

Мы женщины, мы Богини

Не понимая что мы делаем с собой!!!


Рецензии
Тонкая ирония...но,всё же, Женщины для многих мужчин - БОГИНИ! http://www.stihi.ru/2010/12/27/3314

Николай Тарасов 3   09.01.2018 12:59     Заявить о нарушении
Это даже замечательно🙂,что не смотря не на что мужчины попрежнему считают своих женщин Богинями!

Снежана Снегур   09.01.2018 13:04   Заявить о нарушении