Моя предвыборная программа
Я за тебя всегда на все готов.
Ну ты секешь, о чем я щас толкую?
Я говорю о пользе выборОв.
Я дырки на асфальте залатаю,
Я языком тебе что хочешь залижу,
Я мусор из дворов перетаскаю,
Где мусор был цветочков насажу.
Я дам жратвы, чтобы набить утробу,
Зарплату дам родным учителям,
Я всем пенсионерам дам по гробу,
Всем инвалидам дам по костылям.
Я всех парней от службы застрахую,
Все будут бизнесменами, клянусь.
Всех девок как одну оженихую
И в ЗАГСе с каждой лично распишусь.
Я бабам жизнь устрою неплохую,
Считай почти что райскую едва,
Я каждой бабе в руки дам по ...,
А тем, которым мало, дам по два.
Я засажу ворье надежно, наглухую,
Ворье с гаишниками будет на сроку,
Я олигархов разолигархую
И всех повешу на одном суку.
Электорат, я знаю что мне делать,
А ты, куда не надо, нос не суй.
Во власти не твое телячье дело,
Ты только за меня проголосуй.
Свидетельство о публикации №118010707888