Мечты...
Девчонка с куклой и огромными бантами.
Кормящий голубей старик, сидящий в сквере,
Или малыш, в коляске, улыбаясь маме.
Вся наша жизнь, тревоги, ожиданья,
Всё это, лишь желанье, что-то обрести.
То, что нам нужно в этот миг для созиданья,
Как кажется, без этого нам дальше не пройти.
Но жизнь течет, а с нею незаметно утекают,
Мечты, надежды, те, которые забылись.
Но остаются снами в сердце, как и прежде,
Лишь только те, что в нас с любовью зародились.
Здоровье мамы, папы, внуков и детей,
Улыбки друга, что идет со мной по жизни.
На небе солнца, проливных дождей,
Закатов и восходов, звезд падений брызги.
Пусть будет так, всегда и всюду,
Мечты, рождаются, живут.
И если сбудутся, я счастлив буду,
Но только главные, другие подождут.
Свидетельство о публикации №118010707884