Не спится... -2
О, как мне порою не спится ночами;
Память включает экран невесомый;
Вот они – дети, ставшие палачами,
Вот они – матери, в горе, бездомные,
Старцы – убогие,
Обесчещены женщины,
Кровь и злодейство,
Провалы и трещины…
-Стонет Земля,
За живое боится…
Нет, мне ночами
Не спится,
Не спится…
Я ПРИНИМАЮ земное страданье,
И я умираю такими ночами.
С Христовою мукой
Готова я слиться,
Лишь только б живому
Помочь сохраниться…
----------------------------------------------------
И как же отрадно
Мне знать и молиться,
Что чьей-то душе
Точно также не спится…
10.04.06г.
Свидетельство о публикации №118010707849
Всё, что должно - непременно случится.
Каждому в Мире поверьте - своё,
А Вы не губите сознанье своё....
С уважением и добром.
Олег Смирнов 3 04.03.2018 06:30 Заявить о нарушении